quarta-feira, dezembro 11

Ipiauense "Pato Rouco" vence o Campeonato Baiano de Enduro

O piloto de Enduro, Orlando Chagas, conhecido como "Pato Rouco" sagrou-se Campeão Baiano de 2013. Este ano o campeonato foi muito disputado e só na última prova realizada na capital baiana foi conhecido o campeão da Categoria Over 40. Ao longo da disputa, Pato Rouco vinha brigando ponto a ponto com outros pilotos da categoria, mas o ipiauense não deu chance para o azar, vencendo a última prova e conquistando o título. Depois de 15 anos Ipiaú volta a colocar um de seus pilotos no topo da Bahia. Em 2008 o piloto Niepic Nicole venceu o Campeonato sendo o primeiro ipiauense a ser Campeão, agora a cidade volta a ter um novo representante. O Enduro de Regularidade é uma das provas mais duras entre os esportes motorizados, exige grande preparo físico, concentração, habilidade e senso de navegação. Parabéns Pato Rouco!